तू मेरा हो गया है Tu Mera Ho Gaya Hai Lyrics In Hindi – Jubin Nautiyal

0
20
views
Tu Mera Ho Gaya Lyrics, Hindi Lyrics, Jubin nautiyala

Tu Mera Ho Gaya Hai Lyrics In Hindi is the latest brand new Hindi song in the voice of Jubin Nautiyal. The song lyrics were penned down by Irshad Kamil, while the music was composed by Pritam, The music label is T-series.

Song Credit –


  • Song: Tu Mera Ho Gaya Hai
  • Movie: Tadap
  • Singer: Jubin Nautiyal
  • Lyrics: Irshad Kamil
  • Music: Pritam
  • Label: T-Series

Tu Mera Ho Gaya Hai Lyrics in Hindi

हो।।

च मेरा होगया है
आए न यक़ीं येह
च मेरा होगया है
खवाब तोह नहीं एह

च मेरा हो गया है
या के नाहि

च मेरा होगया तोह्
झन्नाट ज़मीं पि
तो मेरा होगया है
खवाब तोह नहीं एह

च मेरा हो गया है
या के नाहि

कगार यह ख्वाब है तोह्
मैन तेरा ही ख्वाब रहुंगा
नही अब चाईं की चहट
यूं ही बेताब रहुंगा

कगार यह ख्वाब है तोह्
मैन तेरा ही ख्वाब रहुंगा
नही अब चाईं की चहात
यूं ही बेताब रहुंगा

च मेरा होगया है
बाट है हसीं है एह
च मेरा होगया है
आए न यक़ीं येह

च मेरा हो गया है
या के नाहि

पहले से ज़यादा
शीशा मैं देखुं
पहले से ज़यादा हस्ता रहुं

मैन जब अकेला
होता हूँ तब भी
टुमसे ही बातें करता रहुं

पहले से ज़यादा
शीशा मैं देखुं
पहले से ज़यादा हस्ता रहुं

मैन जब अकेला
होता हूँ तब भी
टुमसे ही बातें करता रहुं

कगार पागलपना है एह
तोह पागल आज रहुंगा
टेरी हस्ति निगाहों का
मैन बनके राज़ रहुंगा

कगार पागलपना है एह
तोह पागल आज रहुंगा
टेरी हस्ति निग़ाहों का
मैन बनके राज़ रहुंगा

जहां तू है यह दिल भी
आता है वहीँ प
च मेरा होगया है
खवाब तोह नहीं येह

च मेरा हो गया है
या के नाहि

हो जीना है मुझको
टेरे लिए ही
येह फैसला है मैंने किया

टेरे ही ख़ातिर
म्रने भी चहूं
म्रने है लेकिन बस शौक़िया

कगार जादू है यह तर
उतारने न इसे देना
मुझे क़ाबू में करले तु
सम्भलने न मुझे देना

कगार जादू है यह तरा
उतारने न ईसे देना
मुझे क़ाबू में करले तु
सम्भलने न मुझे दन

हुआ भी यह सच में
या हुआ नहीं एह
च मेरा होगया है
खवाब तोह नहीं एह

च मेरा हो गया है
या के नहीं

More Related Lyrics

Music Video of Tu Mera Ho Gaya Hai Song

Tu Mera Ho Gaya Hai Lyrics

Ho..

Tu Mera Hogaya Hai
Aaye Na Yakeen Yeh
Tu Mera Hogaya Hai
Khwab Toh Nahi Yeh

Tu Mera Ho Gaya Hai
Ya Ke Nahi

Tu Mera Hogaya Toh
Jannat Zameen Pe
Tu Mera Hogaya Hai
Khwab Toh Nahi Yeh

Tu Mera Ho Gaya Hai
Ya Ke Nahi

Agar Yeh Khwab Hai Toh
Main Tera Hi Khwab Rahunga
Nahi Ab Chain Ki Chahat
Yun Hi Betaab Rahunga

Agar Yeh Khwab Hai Toh
Main Tera Hi Khwab Rahunga
Nahi Ab Chain Ki Chahat
Yun Hi Betaab Rahunga

Tu Mera Hogaya Hai
Baat Hai Haseen Hai Yeh
Tu Mera Hogaya Hai
Aaye Na Yakeen Yeh

Tu Mera Ho Gaya Hai
Ya Ke Nahi

Pehle Se Zyada
Sheesha Main Dekhun
Pehle Se Zyada Hasta Rahun

Main Jab Akela
Hota Hoon Tab Bhi
Tumse Hi Baatein Karta Rahun

Pehle Se Zyada
Sheesha Main Dekhun
Pehle Se Zyada Hasta Rahun

Main Jab Akela
Hota Hoon Tab Bhi
Tumse Hi Baatein Karta Rahun

Agar Pagalpana Hai Yeh
Toh Pagal Aaj Rahunga
Teri Hasti Nigahon Ka
Main Banke Raaz Rahunga

Agar Pagalpana Hai Yeh
Toh Pagal Aaj Rahunga
Teri Hasti Nigahon Ka
Main Banke Raaz Rahunga

Jahan Tu Hai Yeh Dil Bhi
Aata Hai Wahin Pe
Tu Mera Hogaya Hai
Khwab Toh Nahi Yeh

Tu Mera Ho Gaya Hai
Ya Ke Nahi

Ho Jeena Hai Mujhko
Tere Liye Hi
Yeh Faisla Hai Maine Kiya

Tere Hi Khatir
Marna Bhi Chahun
Marna Hai Lekin Bas Shaukiya

Agar Jaadoo Hai Yeh Tera
Utarne Na Ise Dena
Mujhe Kaabu Mein Karle Tu
Sambhalne Na Mujhe Dena

Agar Jaadoo Hai Yeh Tera
Utarne Na Ise Dena
Mujhe Kaabu Mein Karle Tu
Sambhalne Na Mujhe Dena

Hua Bhi Yeh Sach Mein
Ya Hua Nahi Yeh
Tu Mera Hogaya Hai
Khwab Toh Nahi Yeh

Tu Mera Ho Gaya Hai
Ya Ke Nahi

We hope you have understood Naina Naal Lyrics In Hindi. If you find any mistakes in lyrics then you can connect us through the contact form given contact us. There is a small request if you like the lyrics then you can share it, it will provide enthusiasm and courage for us.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here