बच के रहना Bach Ke Rehna Lyrics In Hindi – Badshah | Divine

0
10
views
Bach Ke Rehna Lyrics, hindi lyrics, badshah, divine

Bach Ke Rehna Lyrics In Hindi is the latest Brand new Hindi song in the voice of Badshah, Divine, Jonita Gandhi, Mikey McCleary. The song lyrics were penned down by Badshah, Divine, Gulshan Bawra, and the music was composed by R.D. Burman, Badshah, Divine, Mikey McCleary. 

Song Credit –


  • Song: Bach Ke Rehna
  • Singer: Badshah, Divine, Jonita Gandhi, Mikey McCleary
  • Lyrics: Badshah, Divine, Gulshan Bawra
  • Music: R.D. Burman, Badshah, Divine, Mikey McCleary
  • Label: Netflix

Bach Ke Rehna Lyrics in Hindi

आइए खेलते हैं!

हां हां
लाइट्स, कैमरा, एक्शन!

जो भी में बोलूं वो कैप्शन
जो भी में बोलूं वो होता है
ब्रेक करे डाउन जैस फ्रैक्शंस

कटवेगा तू लगा के दिल भाई
खुलेंगे राज जो आंखें मिल गई
नहीं है सबर तो बनेगा कबरी
चार्बी है ज्यादा तो आके मिल भाई

लिविन �द लाइफ नो एक्टिंग�
फॉरेन माई मनी माई एक्सेंट
टोपी पहनना दे नो कैपिंग
नोटिस हाई रेड व्हेन वी मार्चिन�

फोकस फोकस
बच के रहना तू नोटिस
फोकस फोकस
बच्चे के रहना लाल नोटिस

हां!

बच के रहना रे बाबा
बच के रहना रे
बच के रहना रे बाबा
तुझपे नज़र है
सच में

बच के रहना रे बाबा
बच के रहना रे
बच के रहना रे बाबा
तुझपे नज़र है

हां हां हो हो..

सपनों  में करते नविगेट
गिधों के ऊपर हम एलिवेट
प्रतियोगिता करेन  डिसिमेट
बापों के बाप

देगा धोखा तेरा भाई तेरा दोस्ती
दिल खोलके कर्ण प्यारी
पर आंखें नहीं बंद

अगर यह एक खेल है
मैं लॉन्च अपना ए गेम
पंगा ले भेजा खुलेगा
इसे कहते हैं ब्रेन ड्रेन

आह चांद के पीछे भी सूरज है
याहा चेहरे के पीछे 2 सूरत है
चौकन्ना रहना जरूरी है
दोस्त के रूप में यहां जुड़ा है

फोकस फोकस
बच के रहना तू नोटिस
फोकस फोकस
बच्चे के रहना लाल नोटिस

भाई, खेलेगा?
आइए खेलते हैं!
बच्चे के रहना लाल नोटिस

बच के रहना रे बाबा
बच के रहना रे
बच के रहना रे बाबा
तुझपे नज़र है

बाख के

बच के रहना रे बाबा
बच के रहना रे
बच के रहना रे बाबा
तुझपे नज़र है

हां हां

बंदे गलता
गलत है व्यक्तित्व
व्यक्तित्व
गंडा है पर धंदा है ये
मुझ पर पागल मत बनो

बीस्ट मोड चीट कोड
यही है रेसिपी
रोड से करोड़ हसलर मानसिकता
मानसिकता हसलर मानसिकता
मानसिकता हसलर मानसिकता

आ पानी को आग बना दे
लाला ये टच ही अलग है
जीरो से दो सौ

बीटा ये क्लच ही अलग है
डिब्बे में पॉकेट चेक
बेटा ये रश ही अलग है

हां जरूरत में पैसा केला
छोटे ये मस्ती अलग है
जाल है फैला नेहले पे देहला
तू शेर है तो हम देखा चलो

दिमाग हिला डिटे
खेल खिलाड़ी पता
हो जाते हैं फिर हवा

बाख के

जाल है फेल
नेहले पे देहला
तू शेर है तो हम सवा
हाँ

दिमाग हिला डिटे
खेल खिलाड़ी पता
हो जाते हैं फिर हवा

फोकस फोकस
बच के रहना तू नोटिस
फोकस फोकस
बच के रहना तू नोटिस

फोकस फोकस
बच के रहना तू नोटिस
फोकस फोकस
बच्चे के रहना लाल नोटिस

बच के रहना रे बाबा
बच के रहना रे
बच के रहना रे बाबा
तुझ पे नज़र है

बाख के

बच के रहना रे बाबा
बच के रहना रे
बच के रहना रे बाबा
तुझ पे नज़र है

हर मूव यहां पे
तेरे सोच के पार है
तुझे बेचके खा जाएंगे
ये चोर बाजार है

बच के रहना रे बाबा
हम से नहीं ना ना
बच के रहना रे बाबा
बच्चे के रहना लाल नोटिस

हां हां!

More Related Lyrics

Music Video of Bach Ke Rehna Song

Bach Ke Rehna Lyrics

Let�s Play!

Haan Haan
Lights Camera Action!

Jo Bhi Mein Bolun Woh Caption
Jo Bhi Mein Bolun Woh Happens
Break Kare Down Jaise Fractions

Katwayega Tu Laga Ke Dil Bhai
Khulenge Raaj Jo Aankhein Mil Gai
Nahi Hai Sabar Toh Banegi Kabar
Charbi Hai Zyada Toh Aake Mil Bhai

Livin� The Life No Acting
Foreign My Money My Accent
Topi Pehna De No Capping
Notice Hai Red When We Marchin�

Focus Focus
Bach Ke Rehna Tu Notice
Focus Focus
Bach Ke Rehna Lal Notice

Haan!

Bach Ke Rehna Re Baba
Bach Ke Rehna Re
Bach Ke Rehna Re Baba
Tujhpe Nazar Hai
Sach Mein

Bach Ke Rehna Re Baba
Bach Ke Rehna Re
Bach Ke Rehna Re Baba
Tujhpe Nazar Hai

Haan Haan Ho Ho..

Saapon Mein Karte Navigate
Gidhon Ke Upar Hum Elevate
Competition Karein Decimate
Baapon Ke Baap Heavy-Weight

Dega Dhokha Tera Bhai Tera Dost
Dil Kholke Karna Pyar
Par Aankhein Nahi Close

If This Is A Game
Main Laun Apna A Game
Panga Le Bheja Khulega
Call It Brain Drain

Ah Chand Ke Peeche Bhi Sooraj Hai
Yaha Chehre Ke Peeche 2 Soorat Hai
Chaukanna Rehna Zaroorat Hai
Dost Ke Roop Mein Yahan Judas Hai

Focus Focus
Bach Ke Rehna Tu Notice
Focus Focus
Bach Ke Rehna Lal Notice

Bhai, Khelega?
Let�s Play!
Bach Ke Rehna Lal Notice

Bach Ke Rehna Re Baba
Bach Ke Rehna Re
Bach Ke Rehna Re Baba
Tujhpe Nazar Hai

Bach Ke

Bach Ke Rehna Re Baba
Bach Ke Rehna Re
Bach Ke Rehna Re Baba
Tujhpe Nazar Hai

Haan Haan

Bande Galat
Galat Hain Personality
Personality
Ganda Hai Par Dhanda Hai Ye
Don�t Be Mad At Me

Beast Mode Cheat Code
That�s The Recipe
Road Se Crore Hustler Mentality
Mentality Hustler Mentality
Mentality Hustler Mentality

Aa Paani Ko Fire Bana De
Lala Yeh Touch Hi Alag Hai
Zero Se Do Sau

Beta Yeh Clutch Hi Alag Hai
Dibbe Mein Pocket Check
Beta Yeh Rush Hi Alag Hai

Haan Neend Mein Paisa Banana
Chhote Yeh Masti Alag Hai
Jaal Hai Faila Nehle Pe Dehla
Tu Sher Hai Toh Hum Sawa Chal

Dimaag Hila Dete
Khel Khila Dete
Ho Jaate Hain Phir Hawa

Bach Ke

Jaal Hai Faila
Nehle Pe Dehla
Tu Sher Hai Toh Hum Sava
Haan

Dimaag Hila Dete
Khel Khila Dete
Ho Jaate Hain Phir Hawa

Focus Focus
Bach Ke Rehna Tu Notice
Focus Focus
Bach Ke Rehna Tu Notice

Focus Focus
Bach Ke Rehna Tu Notice
Focus Focus
Bach Ke Rehna Lal Notice

Bach Ke Rehna Re Baba
Bach Ke Rehna Re
Bach Ke Rehna Re Baba
Tujh Pe Nazar Hai

Bach Ke

Bach Ke Rehna Re Baba
Bach Ke Rehna Re
Bach Ke Rehna Re Baba
Tujh Pe Nazar Hai

Har Move Yahan Pe
Tere Soch Ke Paar Hai
Tujhe Bechke Kha Jayenge
Yeh Chor Bazaar Hai

Bach Ke Rehna Re Baba
Hum Se Nahi Na Na
Bach Ke Rehna Re Baba
Bach Ke Rehna Lal Notice

Haan Haan!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here